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ADOÇANTES

Desde a sua descoberta a utilização de adoçantes artificiais tem sido controversa. Os adoçantes artificiais garantem a doçura do açúcar sem calorias. É um problema para o qual a Saúde Pública do Estados Unidos tem estado atenta e tendo em atenção o aumento da obesidade nos Estados Unidos , mais pessoas de todas as idades estão a escolher estes produtos. (nt: com particular atenção para a frase que segue) Estas escolhas podem ser benéficas para aqueles que não toleram açucar nas suas dietas (diabéticos). Contudo, os cientistas discordam da relação entre adoçantes e linfomas, leucemias, cancer da bexiga e cerebrais, síndroma de fadiga crónica, doenças de Parkinson, Alzheimer, esclerose Múltipla, Autismo e Lupus Sistémico. Recentemente o uso destas substâncias tem recebido uma atenção redobrada devido aos seus efeitos na regulação da glicose. As enfermeiras especializadas nestes tratamentos necessitam uma rápida e especializada informação para aconselharem os pacientes no uso destas substâncias. Este artigo dá-nos uma vista geral sobre tipos de adoçantes artificiais, a história do açúcar, estrutura química, destino biológico, efeitos psicológicos, estudos publicados sobre a utilização em animais e em humanos, e padrões e regulações correntes.

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